Christian Constant, maestro chocolatero
Hotelero de profesión, monsieur Constant fue el gerente de Maison LeNôtre hasta 1970, año en que inició su propio negocio en la Rue du Bac, París.
Unos años mas tarde, abrió otro establecimiento en la Rue d’Assas. Se hizo notable por su servicio de catering y se le concedió en 1989 el galardón Coq d’Or como mejor restaurador de Francia, galardón otorgado por «La Guide des Gourmants»
Desde entonces, el prestigio de monsieur Constant como maestro chocolatero no ha cesado de crecer y su fama le ha llevado a realizar numerosos proyectos:
- Ha colaborado en los trabajos de investigación del Instituto del Cacao y el Café
- Ha publicado escritos técnicos sobre el chocolate
- Colaboró en la redaccion de The Great Encyclopedia of Chocolate
- Ha abierto un restaurante en el Palais de Chaillot
- Ha colaborado en el programa de televisión «Top Chef»
Constant es un verdadero mago, le encanta combinar elementos raro, procedente de lugares exóticos. Sus ganaches contienen tes exóticos, esencias florales y especias como jazmín del Yemen, canela de Sri Lanka…
Mas información
Christian Constant http://www.christianconstant.fr/ Magasin & Salon de thé 37, rue d’Assas / 18, rue de Fleurus – 75006 PARIS Tél : +33 (0)1 53 63 15 15 Fax : +33 (0)1 53 63 15 16