El tren del chocolate, Suiza

El tren del chocolate, Suiza Desde hace unos años, circula un turístico tren entre las localidades suizas de Montreux y Broc, pasando por Gruyeres. Te lo contamos en el blog del chocolate.  

Chocolate ruby o rubí

Chocolate ruby Hasta la fecha, existían tres tipos de chocolate, negro, con leche y blanco, ahora se añade una nueva variedad de chocolate, el chocolate ruby o rubí, veamos que tiene de especial.  

Chocolate y veganismo

Chocolate y veganismo ¿Qué papel desempeña el chocolate en una dieta vegana y como afecta también con los problemas gástricos?  

Chocolates para San Valentin

Chocolates para San Valentín Se acerca San Valentín y… que mejor regalo que uno basado o elaborado con chocolate, te vamos a dar algunas sugerencias pero mas bien con imágenes y pocas palabras para que te puedas inspirar.  

Chocolates Valor

Chocolates Valor Maestros chocolateros desde 1881. Don Valeriano López Lloret, un ciudadano respetado de la ciudad de Villajoyosa, comenzó el oficio de chocolatero en 1881. En Villajoyosa era conocido por el “Sr. Valor”, y de ahí el nombre de la marca, Chocolates Valor.  

Northwest Chocolate festival 2012 (Evento)

¿Te gusta el chocolate? ¿Sí? ¡Fantastico! Entonces puedes ir a la fiesta del chocolate (Northwest Chocolate festival 2012), donde docenas de vendedores de chocolate de todo Estados Unidos pueden exhibir sus productos y tratar de impresionarte.  

ChocolateFest 2012 (evento)

  The Northwest’s Premier Chocolate Festival OREGON Centro de Convenciones de  Portland, Oregon EE.UU. 20 al 22 enero 2012  

Elaboración del chocolate

Una vez maduras, las bayas de cacao se recogen del árbol.  A medida que maduran, las bayas generalmente cambian de color, las verdes se colorean de amarillo oro, y las bayas inmaduras rojas de otras variedades se colorean en amarillo naranja.  

Le Whif, el chocolate que se inhala

            Le Whif usa  ingeniería de partículas para formar microparticulas de alimentos, como el chocolate, con una granulometría que es lo suficientemente pequeña para transportarse por el aire, aunque demasiado grande para entrar en los pulmones.  

Fotos curiosas del chocolate 1

              Exposicion en Londres, tema “cacao” (una tonelada de chocolate derretido)  

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies