Trufa (Relleno)

El relleno de trufa de un bombón es una ganache  suave a la que se le suele añadir  trocitos de frutos secos, aromas, licores…  

Lindt Wasabi

El fabricante Lindt ha lanzado recientemente un chocolate con sabor a wasabi  

Gianduja (Relleno)

              Se llama gianduja o gianduia a un bombón de chocolate que contiene en su relleno alrededor de un 30% de pasta de avellana.  

Crocante (Relleno)

Crocante. Esta palabra significa literalmente “crujiente”                             El crocante se refiere a la masa de azucar fundido que contiene almendras o avellanas picadas.  

Praliné (Relleno)

Praline o praliné (aclaración)  

Chocolate blanco ¿Verdadero chocolate?

Hay mucha controversia sobre si el chocolate blanco es verdadero chocolate o es simplemente un sucedáneo.  

Fondant (Relleno)

El relleno de fondant está elaborado con azúcar, agua y glucosa. Consiste en un almibar de azúcar que contiene cristales de ázucar y puede contener tambien fruta y otros aromatizantes e incluso chocolate.  

Toffee (Relleno)

          El Toffee es un caramelo que se puede elaborar con diferentes densidades o dureza, pudiendo hacer desde una crema para rellenar bombones hasta  caramelos duros como los Werther’s Original.  

Nougat (Relleno)

El nougat es un dulce francés a base de clara de huevo, miel y almendra de aspecto y gusto parecidos al turrón español o el torrone italiano. Es típico de la ciudad de Montélimar en el departamento de la Drôme.  

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies