Bizcocho Marbré de Chocolate

Bizcocho Marbre de Chocolate blog del chocolate madrid fusion 2012

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Andres Madrigal blog del chocolate

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Receta de Andrés Madrigal del restaurante Alboroque en Madrid

Ponente de Madrid Fusion 2012

INGREDIENTES (para 10 personas)

  • 150g chocolate para fundir
  • 150g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 120g azúcar
  • 120g harina de repostería
  • 5g levadura
  • Merengue
  • Azúcar

ELABORACIÓN

Fundir el chocolate y la mantequilla. Añadir los huevos, el azúcar, la harina y la levadura y mezclar todo cuidadosamente. Hornear el marbré en un recipiente circular de 12cm de diámetro durante 8 minutos a 180º C (ración individual) o en uno más grande para un solo marbré con el mismo tiempo de cocción.

MONTAJE Y PRESENTACIÓN

Montar el merengue con un batidor manual y azucararlo ligeramente. Colocarlo sobre el plato y a continuación el marbré encima.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(fuente: Madrid Fusion 2012)

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