Vamos a mostrar algunas recetas de como preparar ricos cocktails de chocolate bien fresquitos para cuando hace calor.

 

cocktail chocolate blog del chocolate

 

Cocktail “Chocolate puro”

cocktail chocolate blog del chocolate chocolandia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bebida con un intenso sabor a chocolate y con un toque de naranja que le aportará el licor de naranja.

Si se desea, se puede sustituir el licor de naranja por ron Negrita o similar.

Ingredientes:

  • 3 bolas de helado de chocolate.
  • 2 cucharaditas de crema de cacao (Nocilla, Nutella o similar).
  • 1 golpe de licor de naranja.
  • 1  cucharada de nata montada.

Elaboración:

  1. Mezclar con la batidora eléctrica una bola de helado de chocolate con la crema de cacao y el licor.
  2. Poner las otras dos bolas de helado en la copa de coctel ( o una ancha de vino o champan si no se tiene de coctel) y verter el batido, añadir una cucharada de nata montada.
  3. Adornar como se quiera,  en la foto  una rejilla de chocolate, unas hojas de menta y unas bayas.

 

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies