The Northwest’s Premier Chocolate Festival
OREGON Centro de Convenciones de
Portland, Oregon EE.UU.
20 al 22 enero 2012
ChocolateFest le ofrece la oportunidad de probar, degustar, saborear y deleitarse con algunos de los mejores chocolates del Noroeste y más allá. El precio de la entrada incluye la entrada al ChocolateFest, todas las presentaciones, y las muestras gratis que los vendedores estén dando.
Programa:
Sábado, 21 de enero
1:00 pm: Fettuccine chocolate negro con cerezas balsámico y semillas de cacao con Jeff Pastor de Lillie Belle Granjas
2:30 pm: Codornices en salsa de chocolate con el chef William Schumaker
16:00 : Cóctel de creaciones de chocolate
Domingo, 22 de enero
11:30 am: Hacer trufas con almendras saladas de chocolate oscuro con el chef Jesse Jones
1:00pm: El dulce (y sabroso) perfil de chocolate con Ben Witten, Chef residente en Sur La Table
14:30 : Cóctel de creaciones de chocolate con
Presentaciones adicionales
Premiere Night ~ Viernes, 20 de enero
6:30pm: Maridaje de vino y chocolate con Coastal Mistand HV Cellars
Sábado, 21 de enero
11:30 am: Degustación de chocolate 101 con chocolate Kallari
12:00 pm: Ecología e Historia Natural de El árbol del chocolate con el Dr. Gary Hartshorn del Centro Forestal Mundial
12:30 pm: Chocolate artesanal: La creación de sabores únicos de chocolate con cacao tostado y conchado con chocolate Fresco
1:00pm: Maridaje de vino y chocolate con Coastal Mistand HV Cellars
2:00 pm: Beneficios para la salud de Cacao con La Conspiración de chocolate
2:30 pm: Amor al primer sorbo: la historia y el romance de chocolate
3:00 pm: Viaje a través de chocolate
3:30pm: Desenmascarando los mitos del porcentaje con Chocolopolis
4:00 pm: Las alergias, las intolerancias y la elección de alimentos: ¿qué estás comiendo y cómo afecta a tu cuerpo con Chocolates Ykchaua
4:30 pm: Propiedad de los agricultores Chocolate Company Conserva selva amazónica con chocolate Kallari
Domingo, 22 de enero
11:30 am: Degustación de chocolate 101 con chocolate Kallari
24:00 : Ecología e Historia Natural de El árbol del chocolate con el Dr. Gary Hartshorn del Centro Forestal Mundial
1:00pm: Maridaje de vino y chocolate con Coastal Mistand HV Cellars
2:00 pm: Mousse de chocolate con 101 creaciones decadente
2:30 pm: Beneficios para la salud de Cacao con La Conspiración de chocolate
3:00 pm: Viaje a través de chocolate con Nunca el mismo chocolate
Algunos de los expositores
Guittard Chocolate Co.
Seattle Chocolates Co.