Vamos a mostrar algunas recetas de como preparar ricos cocktails de chocolate bien fresquitos para cuando hace calor.
Cocktail «Chocolate puro»
Bebida con un intenso sabor a chocolate y con un toque de naranja que le aportará el licor de naranja.
Si se desea, se puede sustituir el licor de naranja por ron Negrita o similar.
Ingredientes:
- 3 bolas de helado de chocolate.
- 2 cucharaditas de crema de cacao (Nocilla, Nutella o similar).
- 1 golpe de licor de naranja.
- 1 cucharada de nata montada.
Elaboración:
- Mezclar con la batidora eléctrica una bola de helado de chocolate con la crema de cacao y el licor.
- Poner las otras dos bolas de helado en la copa de coctel ( o una ancha de vino o champan si no se tiene de coctel) y verter el batido, añadir una cucharada de nata montada.
- Adornar como se quiera, en la foto una rejilla de chocolate, unas hojas de menta y unas bayas.