Caffarel logo chocolandia blog del chocolate

 

 

 

 

 

El genio emprendedor de Peter Paul Caffarel y su pasión por el chocolate le llevó en 1826 a convertir una pequeña nave de la zona residencial de la ciudad de Turín en una artesana fábrica de chocolate.

Peter Paul Caffarel chocolandia blog del chocolate

 

 

 

 

 

 

 

Peter Paul Caffarel

 

En 1852 Caffarel introduce una novedad de confitería: el Givu («a tope» en dialecto piamontés). El Givu está hecho de una fragante masa delicada y suave 
en el que una parte de cacao ha sido  reemplazada con avellanas.

 Gianduja chocolandia blog del chocolate

  El  resultado es la gianduja, relleno típico, original y auténtico de Turín.

Delicias caffarel blog chocolate chocolandia

1869, los dulces Caffarel conquistan a los más exigentes en este año, de hecho, el rey de Italia Vittorio Emanuele II y la duquesa de Génova otorgan patentes reales a la empresa.

Elaboraciones

 Gianduja  blog del chocolate chocolandia

 

 

 

 

 

Gianduja Clásica

Gianduja fondente  chocolandia blog del chocolate

 

 

 

 

 

 

Gianduja Fondente

nocciolotto clasico caffarel blog del chocolate chocolandia

 

 

 

 

 

 

 

 

Nocciolotto Clásico

nocciolotto fondente caffarel blog del chocolate chocolandia

 

 

 

 

 

 

 

 

Nocciolotto Fondente

 

Caffarel croccante gentile chocolandia blog del chocolate

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Croccante Gentile

 

Huevos pascua  blog del chocolate chocolandia

 

 

 

 

 

 

 

Huevos de pascua

 

 

chocolate  blog del chocolate chocolandia

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 Tienda Caffarel
Calle Gianavello 41
10062, Luserna San Giovanni 
Turin
 Horario:Lunes – Viernes 10.00 – 18.00 (todo el día)
 

Fuente: Página web de Caffarel y  elaboración propia

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies