El tren del chocolate, Suiza
Desde hace unos años, circula un turístico tren entre las localidades suizas de Montreux y Broc, pasando por Gruyeres. Te lo contamos en el blog del chocolate.
Chocolate ruby
Hasta la fecha, existían tres tipos de chocolate, negro, con leche y blanco, ahora se añade una nueva variedad de chocolate, el chocolate ruby o rubí, veamos que tiene de especial.
Chocolates para San Valentín
Se acerca San Valentín y… que mejor regalo que uno basado o elaborado con chocolate, te vamos a dar algunas sugerencias pero mas bien con imágenes y pocas palabras para que te puedas inspirar.
Chocolates Valor
Maestros chocolateros desde 1881.
Don Valeriano López Lloret, un ciudadano respetado de la ciudad de Villajoyosa, comenzó el oficio de chocolatero en 1881. En Villajoyosa era conocido por el «Sr. Valor», y de ahí el nombre de la marca, Chocolates Valor.
¿Te gusta el chocolate? ¿Sí? ¡Fantastico! Entonces puedes ir a la fiesta del chocolate (Northwest Chocolate festival 2012), donde docenas de vendedores de chocolate de todo Estados Unidos pueden exhibir sus productos y tratar de impresionarte.
Una vez maduras, las bayas de cacao se recogen del árbol. A medida que maduran, las bayas generalmente cambian de color, las verdes se colorean de amarillo oro, y las bayas inmaduras rojas de otras variedades se colorean en amarillo naranja.
Le Whif usa ingeniería de partículas para formar microparticulas de alimentos, como el chocolate, con una granulometría que es lo suficientemente pequeña para transportarse por el aire, aunque demasiado grande para entrar en los pulmones.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies